Exquisa presenta il menù di Pasqua
EXQUISA
presenta
IL MENÙ DI PASQUA
Le proposte più deliziose per accogliere la bella stagione e celebrare la gioia di condividere!
Marzo 2022. L'arrivo della primavera ci accompagna alla celebrazione della Pasqua nell'abbraccio di giornate sempre più luminose. Mentre la natura si adorna di rigoglioso splendore la bella stagione risveglia il buon umore e la voglia di rendere speciale ogni momento. Exquisa, Specialista dei Freschi Cremosi propone un menù di pietanze deliziose e facili da realizzare, per condividere con gli affetti più cari piacevoli e indimenticabili momenti di bontà.
Protagonista del menu di Pasqua é Il Fresco Cremoso di Exquisa, il delizioso formaggio spalmabile di squisita cremosità che racchiude tutta la bontà del latte fresco dalle Prealpi Bavaresi, dal gusto morbido e delicato, nelle versioni Senza Lattosio, Classico e alla Capra, disponibile anche nelle varianti alle Erbe, Fitline, e Light – con il 43% di grassi in meno rispetto il Classico.
Tre le ricette che allieteranno la Pasqua 2022 conciliando i gusti più diversi, perfette anche in caso di intolleranze, perché per Exquisa la Bontà va Condivisa!
Bocconcini al formaggio di Capra
Charlotte Salata al Salmone e Calamondino
Semifreddo alla vaniglia
seguono ricette in fondo
Queste ed altre deliziose proposte da scoprire su https://www.exquisa.it/it/ricette-13.html
Tutte le ricette di Exquisa sono state realizzate da Tiziana Colombo, in arte social @nonnapaperina
Prodotti:
Exquisa Fresco Cremoso Classico 175 g - € 1,39 e Maxi Bontà 300 g - € 2,09
Exquisa Fresco Cremoso Senza Lattosio 175 g - € 1,55
Exquisa Fresco Cremoso alla Capra 175 g a € 1,55
In una ciotola mescolate il Fresco Cremoso alla Capra di Exquisa, la ricotta e il parmigiano grattugiato. Versate anche un filo di olio, un po' di pepe, un po' di sale e qualche foglia di melissa. Otterrete un composto ricco e corposo. Formate delle palline e lasciate rassodare in frigo per 15 minuti. A parte sbriciolate a mano i grissini e aggiungete i petali di fiori eduli, otterrete un'impanatura molto croccante: fate rotolare ogni pallina per ricoprire bene tutta la superficie. Disporre in un vassoio decorando con qualche petalo e servire.
Preparazione
Tagliate a piccoli pezzi il salmone affumicato, il burro, il cipollotto e spremete un Calamondino per ottenere il succo. Versate tutti questi ingredienti insieme in un mixer e aggiungete anche il Fresco Cremoso Senza Lattosio di Exquisa. Infine, versate la panna e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Prendete una tortiera ad anello e rivestite l'interno con la carta da forno; versate il composto ottenuto e livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio. Lasciate riposare tutto in un congelatore per 30-40 minuti.
Aprite la cerniera della tortiera, togliete l'anello e rimuovete la carta da forno; quindi, applicate dei mini grissini lungo il perimetro esterno esercitando una leggera pressione per farli aderire bene.
Presentazione: cingete la circonferenza della torta salata con un nastro attorno ai grissini, decorate la superficie con un po' di aneto, gli spicchi di Calamondino, una macinata di pepe e servite.
Preparazione
Versate l'acqua e lo zucchero in una pentola e riscaldate fino a 121 gradi. Montate i tuorli fino ad ottenere una crema densa e aggiungete lo zucchero cotto sbattendo tutto vigorosamente con una frusta. Lasciate riposare a temperatura ambiente per fare raffreddare il composto; quindi, aggiungete il Fresco Cremoso Classico di Exquisa, la vaniglia e la panna semi-montata. Mescolate bene per fare amalgamare gli ingredienti e versate l'impasto negli stampi. Riporre in freezer per un'ora perché la forma si possa rassodare e stabilizzare.
Presentazione: sformate i semifreddi e ricoprite la superfice con la vellutina spray, guarnite ogni porzione con chicchi di ribes e servite.
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